Вена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд


Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 431

211

Рено Синклер, честно говоря - да. Это довольно забавно. Особенно, когда люди только об этом узнают, такие интересные выражения лиц...
ага. Сосиски все в ожогах, пузырящихся, запекшихся, хлеб с черным слоем активированного угля)) И вечно потом грязь из-под ногтей не выгнать. Романтика.

212

Тао Лао, *расхохотался* у меня богатая фантазия.. я представил *хлопнул ладонью по барной стойке* Тао, Тао, когда я вас на игре поймаю?

213

Рено Синклер, *задумчиво* когда хотите, тогда и пойматете. ВЫ же знаете, где меня найти. Я не переезжал *улыбается*

214

Тао Лао, так нечестно *расхохотался* в таком случае, работа меня ещё нескоро отпустит *огорчился* подумать только, тружусь в двух клубах местах, а налоги не плачу

215

Рено Синклер, в гости зайти *оперся рукой о стойку, положил подбородок на ладонь*, чтоб не скучно было? Есть чем поживиться?

216

Тао Лао, да валяется в подвале какой-то блондин, местная звезда *махнул рукой* Таои, можно один из ваших ножей? я ему хоть язык отрежу.. *чуть тише*

217

Рено Синклер, блондин? Натуральный? *задумчиво, смакуя* Он тебе так надоел? *тихо смеется* Болтает много?

218

Тао Лао, да вроде не крашенный *достал фото Миши, задумчиво смотрит* скорее истерит *поморщился* не люблю истеричек

219

Рено Синклер, позволите посмотреть? *с интересом заглядывается на обратную сторону карточки* да, я тоже не люблю истеричек. Вообще не люблю шум *задумчиво* могу предложить сабельный нож. Крайне удобен в таких ситуациях. Можешь не возвращать, все равно я предпочитаю пользоваться местным оборудованием.

220

Тао Лао, пожалуйста *протянул фото* буду только счастлив. Ибо убить нельзя, так хоть заткну

221

Рено Синклер *разглядывает фото* действительно знаменитость *пытается вспомнить* кажется, он танцует в балете. *еще внимательнее вглядывается* если это конечно он *посмотрел на Рено* Верещит, поди, как Банши в безлунную ночь? Высокий? *отдал фото* я, кажется, его и раньше видел.

222

Тао Лао, дотанцуется у меня *буркнув, сунул фото под стойку* высокий и тощий *согласно кивнул* ему бы с такими вокальными данными не в балете отплясывать, а в опере петь *фыркнул* знаете, Тао, я как доктор Хаус - каждый раз обещаю, что не буду ходить в палаты к пациентам и всё равно хожу.

223

Рено Синклер, трость пока не купили? А еще надо выучить коронную фразу "Все лгут" и завести трех подчиненных, которых можно гонять. Думаю, у вас с этим проблем не будет *смеется* Эх, высокий, тощий... диетический суп какой-то выходит. Убить его конечно нельзя? Заказчик поди не некрофил. "А жаль". Можно его и отучить танцевать. Я знаю пару прекрасных блюд. Правда вот говорит он разучится. Честно говоря, думал, что он откупится.

224

Тао Лао, да.. я бы подчинённых этой тростью по головам лупил *размечтался* однозначно, покупаю трость в ближайшее время *воодушевился* у него можно уши отрезать. На холодец *сама непосредственность* если не откупится и никто его не купит, отдам нашему патологоанатому. Милейшая личность, знаете ли

225

Рено Синклер, могу подсказать магазинчик. Отличные трости делают. вам бы пошла трость. Правда, с ней не слишком удобно ходить. Я больше трость в руке носил, чем использовал по назначению *с интересом* я бы взял, но у меня он в один конец поедет. Хотя как говорите *задумчиво* высокий, худой... закатывает истерики... может, я бы его попытал. Хороший, говорите патологоанатом? Было бы интересно с ним пообщаться. А зачем он вам, Рено? Я думал, вы их просто уничтожаете и все. Неужели есть желающие?

226

Тао Лао, может, с тростью я буду смотреться чуточку серьёзнее? *с надеждой* а хотите я его стукну? он станет фиолетовым, в крапинку (с) почему-то вспомнилось *смеясь, опёрся о стойку* патологоанатом личность весьма интересная. На голову не вполне нормальный, но кто в наше время трезв психически? *безмятежно улыбнувшись, махнул рукой* есть, ещё как есть. На каждую рыбку находится своё рыбак

227

Рено Синклер, люблю этот мультик *кивнул* смотреться серьезнее? Чуточку? Рено, вы и так довольно хорошо выглядите. просто трость добавит пафоса и некой... опасности. Хотя, это смотря как с ней ходить.
Понятие здоровый в психиатрии и психологии вообще растяжимое *согласно кивнул* Надо же, какие интересные нынче вкусы у элиты *задумчив* И давно работает?

228

Тао Лао, если бы вы не знали, чем я занимаюсь, то сочли бы меня обычным барменом-балаболкой *погрозил указательным пальцем* то ли дело вы, Тао. Сама серьёзность и изящество. Я вам завидую - в хорошем смысле слова *склонил голову набок* достаточно давно. Ещё при прошлом хозяине начинал

229

Рено Синклер, не скажите Рено. Умного человека всегда видно *улыбнулся* Приходится, приходится. Я же живу восточным временем, а мы не любим суеты *с интересом наблюдает* Жизнь - интересная вещь, никогда не знаешь куда приведет. Ему повезло.

230

Тао Лао, профессия обязывает? *приподнял бровь* почему вы так думаете?

231

Рено Синклер, к чему обязывает? *не совсем понял Лао* Если давно работает - значит работа нравится, в наше время - редкое явление.

232

Тао Лао, к тому, чтобы быть таким изящным и притягательным *сузил глаза* железная логика *смеётся* я передам Себастьяну

233

Рено Синклер, *вздохнул* теперь уже - отчасти - да. А вообще-о это пережиток воспитания.
о, Себастьян. У вас Европейцев столько красивых, интересных имен, не то что на моей исторической родине.

234

Тао Лао, вы так говорите, будто это неприятно для вас *чуть улыбнулся* мм.. а для нас, европейцев. азиатские имена чудо как хороши

235

Рено Синклер, это привлекает излишнее внимание *пожал плечами*
Тем что коротки и легко запоминаются? *улыбнулся*

да, доброго утра, всем.

236

Тао Лао, оно вам не нравится? *смеётся* скорее тем, что необычны

утра, дааа.. *мечтательно протянул* Тао, вы волшебник. Поговорил с вами, и сегодня мне приснился чудесный сон по супернатуралам

237

*чихнул входя во флуд*

238

Микаэль Жюсти, не распространяй заразу *стоит в костюме чумного доктора*

239

Рено Синклер
*дернул за клюв, проходя мимо* не пафосничай, тебе не идет... Сам заразил меня!! *сел в кресло*

240

Микаэль Жюсти, я б сказал, чем бы хотел тебя заразить, но промолчу *бурчит*


Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд