Вена

Объявление

Рено Синклер 438308560

Сценарий
Правила
Вакансии
Palantir

У нас обновление в правилах: теперь время на игре отписываем самостоятельно, согласуя с соигроками. Определённое время задаётся администратором во время глобальных квестов.

Начало мая
+20, лёгкий ветер

Тишина и спокойствие в городке под названием Вена. Туристы съезжаются в город, желая хорошенько отдохнуть и пофотографировать памятники архитектуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 431

181

Марк Родингер, за детку врежу, детка *буркнул* сны плохие случились

182

Рено Синклер
Не бурчи. *улыбнулся* Ну, если только плохой сон, то ничего страшного.

183

Марк Родингер, не скажи. Мне уже вторую ночь плохие сны снятся, а это хреново сказывается на общем физическом состоянии *возразил*

184

Рено Синклер
анализировать сны не пробовал?

185

Тао Лао, пробовал. Совсем не нравится то, что они сулят *смеётся* как ваши дела, Тао?

186

Рено Синклер, не обращай внимание на то, что сулят, лучше задуматься о том, что их вызывает *уселся на табурет* Если исключать простуду и дамоклов меч - отлично. Вполне себе комфортно живу. Давно не виделись, Рено *улыбнулся*
Марк Родингер
доброго дня, герр

187

Тао Лао, точнее кто их вызывает *усмехнулся* скажите, Тао, вы верите в потусторонние силы?
Выздоравливайте, вы нам нужны

188

Тао Лао
И Вам того же, герр.

189

Рено Синклер
верю, почему бы мне в них не верить *улыбнулся едва уголками губ* теперь я просто обязан выздороветь. Так беспокоит какой-то... дух?

190

Тао Лао, я рад, что вы вернулись *широко улыбнулся* думается, их множество

191

Рено Синклер
я-то как рад, весьма расстроился, когда пришел, а тут лампочки все выкрутили и на стенах ересь понарисовали

А вы ни одного из них так и не увидели во сне? *слегка удивленно*

192

Тао Лао, *смеётся* видел, как же. Более того, мне поимённо представились

193

Рено Синклер, предлагаю их отловить и приготовить. Любите сладкие соусы *мечтательно* о, да, надо нам выпить за встречу. Хоть чаю, что ли *разглядывает, чего там за стойкой*

194

Тао Лао, не думаю, что им понравится *потёр подбородок* не будем начинать день с алкоголя?

195

Рено Синклер, *пожал плечами* можем начать день с кофе.
Не думаю, что вам нравится видеть с ними сны, поэтому, данный поступок будет довольно честным

196

Тао Лао, *кивнув, включил кофемашину* а потом меня придут и ухлопают по морде ментально

197

Рено Синклер, боюсь ментально их разделать я помочь не смогу *почти грустно* давно спать не дают? *принюхался к кофе* знакомый какой запах.
я со своими кошмарами обычно борюсь просто. Переворачиваюсь на другой бок и засыпаю размышляя о работе.

198

Тао Лао, они неплохие ребята, в общем-то, но в последнее время шалят *аккуратно подставил две чашки в кофемашину* уже около 3-4 дней
кстати, на каком боку вы чаще всего спите?

199

Рено Синклер, 3-4 дня недосыпания, а позаниматься спортом и без сил завалиться спать? не помогает?  я обычно сны не вижу в таком состоянии.
*подумал* обычно - на правом

200

Тао Лао, не могу, я сейчас на больничном, так что вынужден постоянно лежать *поставил перед собеседником чашку* вуаля! а на спине спать не любите?

201

Рено Синклер, как я вас понимаю *тоже никуда нельзя ходить* о, благодарю. Чашечка кофе мне определенно не помешает *взял чашечку за ручку* За вас, Рено. Честное слово, скучал по вам *улыбнулся*
На спине мне спать почему-то не удобно. Затекают плечи и шея. А вот на животе я сплю, да. Врачи мне даже что-то объяснить по этому поводу пытались, но я как-то не обратил внимания. А вам как спать удобнее?

202

Тао Лао, для вас всё что угодно *улыбка от уха до уха* аналогично. Кстати, вы же у меня в аське есть, да? *просматривает список контактов* о.. врачи *поморщился* если следовать их советам, то вообще не уснёшь *покачав головой, взял свою чашку* будете смеяться, если скажу

203

Рено Синклер, наверняка есть, только я в ней давно не был, сейчас в скайпе сижу в основном. сбросить номер?
честно, не буду, что может быть смешного в позе для сна? *отпил кофе, впрочем, улыбается на лице никуда не делась*

204

Тао Лао, да нет, я вас нашёл *смеётся* ох, и вы на скайп перешли?
*отставив чашку, набрал в лёгкие побольше воздуха, и выпалил* люблю спать, положив между ног кусочек одеялка или маленькую прохладную подушку, при этом обязательно закутавшись на манер гусенички и оставляя вне своего кубла только нос

205

Рено Синклер, да, очень удобно через него разговаривать. Правда сейчас общение со мной там представляется как разговор телефона с чатом) голос пропадает.
а что, я тоже так недавно спал *задумчиво отпил чай* а вообще, я руку под подушку кладу, чтобы спать было удобнее и одеяло между ног тоже да. Анатомически удобная поза *пожал плечами* но выглядит это довольно мило *улыбается* окно на ночь открываете?

206

Тао Лао, плохая связь? *улыбнулся* а я думал, что один такой *прям камень с души* сейчас приоткрываю, потому что окна выходят на проезжую часть и шум мешает спать *недовольно поморщившись, в два глотка прикончил чашку*

207

Рено Синклер, нет, больное горло, голос пропадает. А вообще - плохая связь скапа - его больное место. Часто мешает, особенно в видеоконференциях. Тормозит ужасно.
я обычно с закрытыми сплю. Не люблю, когда холодно *с удовольствием пьет кофе* а говорите, смеяться буду. Вы в поход с ночевкой ходили? Спальники как раз из нашей оперы.

208

Тао Лао, тут недавно обсуждали вопрос о ликвидации скайпа *усмехнулся* я тоже теплолюбивое существо, но в данный момент в моей квартире стоит температура +32, от которой я вою *почесал затылок* о, нет, нет, это не для меня *поднял ладони, смеётся* я житель каменных джунглей, даже перспектива в похода в ближайший лес вызывает у меня стресс. Помню, нас в школе каждый год таскали в сопки, так это для меня было подобно адским мученьям *содрогнулся*

209

Рено Синклер, да, я что-то подобное тоже слышал) но, думаю, ничего они не сделают *допил кофе*
откройте окно *улыбнулся* должна быть комфортная температура. Правда осторожно, а то можете как я голос потерять *почему-то счастливо улыбается*
*смеется* о да.... холодные бутерброды, странный чай, газировки, сырость, слякоть и холод. А еще картошка в костре.

210

Тао Лао, мне мой голос пока не нужен, так что могу потерять *хмыкнул* вас радует то, что вы остались без возможности нормально говорить?
угу.. и сосиски на костре.. и жареный хлеб

Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд