Вена

Объявление

Рено Синклер 438308560

Сценарий
Правила
Вакансии
Palantir

У нас обновление в правилах: теперь время на игре отписываем самостоятельно, согласуя с соигроками. Определённое время задаётся администратором во время глобальных квестов.

Начало мая
+20, лёгкий ветер

Тишина и спокойствие в городке под названием Вена. Туристы съезжаются в город, желая хорошенько отдохнуть и пофотографировать памятники архитектуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 431

91

Рено Синклер
Ну... *задумался* выделить мне раздевалку, принести новую одежду причесать. помыть, дать сухую комнату, принести одеялку и еду... *думает*

92

Микаэль Жюсти, *маргинально поржал* хорошие желания

93

Рено Синклер
а я не понял, ты меня что  в этом подвале до клиента держать будешь?!

94

Микаэль Жюсти, конечно *странно на него посмотрел* не в свою ж квартиру мне тебя тащить

95

Рено Синклер
мог бы и в свою! *обиделся* А то я себе вены прогрызу и потеряете деньги!

Отредактировано Микаэль Жюсти (2011-04-09 14:25:08)

96

Микаэль Жюсти, зубы выбью *пожал плечами*

97

Рено Синклер
*подавился соком* ты мне напомнил один фильм... Там девке, что бы она минет делала хорошо, зубы выдрали плоскогубцами...

98

Микаэль Жюсти, правильная ассоциация *кивнул* так, детка, вычитывай посты или всеку. Количество опечаток заставляет меня нервно курить *сетует*

99

Рено Синклер
щас исправлю. Мысль бежит раньше пальцев и клава неисправная... *ушел править* ничего, если хорошо попросишь, я тебе его и с зубами сделаю таким, что всю жизнь благодарить будешь *подмигнул*

100

Микаэль Жюсти, правь, правь *думает алкоголизировать с утра* с зубами каждый сможет, ты без зубов попробуй

101

Рено Синклер
без зубов как раз каждый может! Не укусишь - не сожмешь... Вот с зубами надо уметь делать качественный глубокий минет... *попивает сок, поправив прядь волос* Хм... а если я тебе денег отвалю, ты меня в апартаменты получше переселишь?

102

Микаэль Жюсти, по статистике куда больше минетов делается людьми, у которых есть зубы. Так что не катит *поправил на носу невидимые очки* Вряд ли

103

Рено Синклер
ну я в этом подвале реально подохну... *усмехнулся* Делают многие! Но хорошо делают единицы!

104

Микаэль Жюсти, не подохнешь, бэйба, *сладко зевнул* кстати, если ты мне реально предложишь цену выше той, которую за тебя уже заплатили, и прикончишь своего жирного ублюдка, то я тебя отпущу на все четыре стороны

105

Рено Синклер
хм... *думает* заманчивое предложение, но тогда мне сладкой роли жертвы не видать... Если бы все не заканчивалось моим убиййством. я бы даже не рыпался...

106

Микаэль Жюсти, так ты хочешь чтобы тебя расчленили и прикончили? *хмыкнул*

107

Рено Синклер
я хочу остаться живым со всеми конечностями... *улыбнулся* Мне мои части тела дороги... о от остального не отказываюсь.
Тебе понравились мои ассоциации?

Отредактировано Микаэль Жюсти (2011-04-09 16:21:42)

108

Микаэль Жюсти, ну, вероятность довольно мала, детка *развёл руками* да.. зови меня Мамой Папой *посмеивается*

109

Рено Синклер
*вздохнул* пойду в таком случае думать над следующим малышом *улыбнулся*

110

Микаэль Жюсти, *протянув руку, пощипал за пухленькие щёчки*

111

Рено Синклер
*хлопнул звонко по его руке* Руки!! Убери от примы!

112

Микаэль Жюсти, *смеясь, присюсюкивает* кто тут у нас такой маленький? кто тут у нас такой пухленький? кто тут у нас такой беленький?

113

Рено Синклер
*от пухленького просто охренел* эй! Ты чего совсем уже?! Да я вешу 40 кг! Какой я тебе пухленький?! * обиделся и ушел, садясь в кресло и складывая гуки на груди замерзая*

114

Микаэль Жюсти, наш будущий патологоанатом говорит, что ты анарексик и ему будет интересно разобрать твой труп *доверительно*

115

Рено Синклер
Мне должно это польстить? *фыркнул обиженно*
Я балерина, так ему и передай...

116

Микаэль Жюсти, он спрашивает, не святым ли духом ты питаешься? *заколебался быть передастом*

117

Рено Синклер
*рассмеялся* я вначале не так прочитал "передастом"... Нет... Питаюсь фруктами и овощами... И кажды день неустанные тренировки и репетиции...

Отредактировано Микаэль Жюсти (2011-04-09 17:26:18)

118

Микаэль Жюсти, и в итоге кости весят на свои 40 кэ гэ *критически*

119

Рено Синклер
*посмотрел ан него* пост ждет

120

Микаэль Жюсти, а я думаю что писать *безмятежно* и какую цену запросить

Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд