Вена

Объявление

Рено Синклер 438308560

Сценарий
Правила
Вакансии
Palantir

У нас обновление в правилах: теперь время на игре отписываем самостоятельно, согласуя с соигроками. Определённое время задаётся администратором во время глобальных квестов.

Начало мая
+20, лёгкий ветер

Тишина и спокойствие в городке под названием Вена. Туристы съезжаются в город, желая хорошенько отдохнуть и пофотографировать памятники архитектуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 431

31

Рено Синклер
о, навестите... Мне будет... хм... приятно...

32

Микаэль Жюсти, сомневаюсь *гнусно ухмыльнулся*

33

Рено Синклер
ну реакция будет интересная... *улыбнулся*

34

Микаэль Жюсти, проспойлерите?

35

Рено Синклер
ну представьте: человек. не способный причесаться самоостоятельно просыпается от боли в голове в темном грязном помещении весь в ссадинах и синяках из-за транспортировки. Его мутит, он не понимает где находится. что произошло. как сюда попал и вообще какое число. Постепенно поинмает, что он на каком то заброшеном пустыре. где нет никого и вдруг появляется кто-то... оО

36

Микаэль Жюсти, а, то есть мне стоит только причесать вас, после чего вы проникнитесь ко мне добрыми чувствами? *хохотнул*

37

Рено Синклер
*рассмеялся* ну что Вы... Поначалу я и так проникнусь к Вас самыми теплыми чувствами. пытаясь выяснить где я и как сюда попал *улыбнулся*

38

Микаэль Жюсти, *лыбит жало* да, а я представлюсь добрым феем. Вам нравятся мужики в розовых платьях?

39

Рено Синклер
*выгнул бровь* к чему вопрос?

40

Микаэль Жюсти, выбираю костюм, в котором приду к вам

41

Рено Синклер
а Ваш нынешний внешний вид не пододет?

42

Микаэль Жюсти, это мне у вас надо спросить *весь во внимании будущей жертвы*

43

Рено Синклер
ну мне Ваш внешний вид из подписи весьма симпатичен *улыбнулся*

44

Микаэль Жюсти, ну лаааадно, уговорили

45

Рено Синклер
*улыбнулся*

46

Микаэль Жюсти, *протянул ромашку*

47

Рено Синклер
*посмотрел на несчастны цветочек* за что Вы так над созданием? Он же теперь завянет...

48

Микаэль Жюсти, вы пацифист?

49

Рено Синклер
Причем тут это? *удивился, вздыхая* играть хочется...

50

Микаэль Жюсти, просто спросил *безмятежно улыбнулся* это намёк типа "Рено, оторви свою ленивую задницу и иди писать пост?"

51

Рено Синклер
*тихо рассмеялся* ну могу я написать первый... Но пост маленький будет...

52

Рено Синклер написал(а):

Кристиан Штефен, и что тогда? никто про оживание ещё не говорит

Тогда мы с Лао не переносили бы наши игры на другой форум. В теме про перекличку мне померещилась благая весть.
Микаэль Жюсти

Приветствую.

53

Кристиан Штефен
Вечер добрый *улыбнулся*

54

Микаэль Жюсти, пишите *нагло*

Кристиан Штефен, *развёл руками и сделал "страшные глаза"*

55

Рено Синклер
А где? Ну... где конкретно? В подвале, коридоре или мне самому выбрать?

56

Микаэль Жюсти, думаю, оставили вас в каком-нибудь подвальчике с запертой дверью, на старой продавленной кровати, с руками, хорошенько скованными наручниками

57

Рено Синклер
*капля* и что мне писать?! Как дверь открывается со всеми звуками двигающегося ключа в замке? *вздохнул* ладно. подумаю...

58

Микаэль Жюсти, нет, просто мысли и чувства персонажа *зевает* остальное - за мной, детка *подмигнул*

59

Рено Синклер
хм... ладно... *ушел писать*

60

Микаэль Жюсти, в ожидании

Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд