Вена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд


Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 431

361

Рено Синклер, крайне приятный вкус, надо будет узнать.
можно сделать так, что он никогда не сможет не только рисовать, но вообще что-либо делать сам.

Очень, нежный, приятный вкус тающий во рту. А что, это можно устроить. Хорошее Кьятни, пила, сковородка с горелкой, тонкий нож... пообедать не хотите? Их нужно есть свежими, тогда не теряется вкус.

362

Тао Лао, вы читаете мои мысли

сейчас слюной изойду *бросил ковыряться в баре, слушает Тао* я должен это попробовать

363

Рено Синклер, *чуть кровожадно улыбнулся* это можно устроить. Когда привезете?

договорились, приходите, специально для вас приготовлю, можете в соседнем зале посидеть, там не будет видно Как я их достал, а можно и прямо в зале... демонстрация, так сказать...

364

Тао Лао
мм... новый вкусненький десерт?*сидит облизывает ложечку*

Тао ЛаоРено Синклер
однако, какие у вас планы...*облизнулся*а можно и мне кусочек? Люблю мозги. Особенно свежеприготовленные.*ехидно улыбается*

365

Себастьян Мозер
конечно, новый, вкусный десерт *улыбнулся*
можно, я же обещал вам приготовленную человечину

366

Тао Лао
мм... отличненько.*довольно улыбнулся и подобрался ближе к стойке, чтобы как можно скорее сцапать обещанный десерт*
мм... ну, я хотел бы несколько блюд..*задумчиво*к примеру мраморное мясо меня тоже привлекает. Я попробую не сильно калечить свою жертву, чтобы из нее можно было вырезать отличный стейк.

367

*ушел стряпать новый десерт, один заодно Рено, поставил перед мужчинами*
Себастьян Мозер, полноценный ужин выходит, надо нам встретиться уже в клубе, обсудить меню...

368

Тао Лао
оу, благодарю...*сцапал себе оба десерта, пользуясь тем. что Рено все равно нет. Сидит довольный*полноценный ужин это просто замечательно. Жаль только, что рыжий со мной этот ужин не разделит, а я так много не съем..*задумался, куда бы еще мяско реализовать*колбасу из него что ли сделать, а?

369

Себастьян Мозер хмм, немецкие колбасы... Себастьян, а вы умеете готовить? *с интересом посмотрел на патологоанатома*

370

Тао Лао
*подумал о чем-то пошлом. но вслух не высказался*я? готовить? Вы, право, шутите...*глазюки забегали*не смотрите на меня так...*деланно фыркнул* ну, умею, умею! и нечего меня тут пытать, пытаясь вытащить правду...*обнимается с десертами, попутно поедая из обоих креманок*

371

Себастьян Мозер
*наслаждается зрелищем уплетающего десерты мужчины, на губах поселилась задумчивая улыбка, подпер подбородок рукой, опершись о стойку* Себастьян, приготовьте мне чуток вашего чудесного обычного человека. М? *взгляд томный, почти влюбленный* Страшно признаться, но я и сам никогда человечины не ел, не ем, то что готовлю сам, но ... мне ведь никто не мешает съесть то, что приготовите вы... стейк, отбивную, колбаски.....

372

Тао Лао
*удивленно на него глянул* а почему не едите? Я в процессе готовки не могу удержаться от того, чтобы не попробовать..*задумался чего бы такого приготовить, ибо зачем человека решать радостей жизни?*конечно, приготовлю)*вообще почти на все готов за то, что его тут кормят и сладким балуют*так что выбирайте блюдо.. правда, я не повар какой-нибудь... так, на уровне любителя..*скривился* но думаю, будет съедобно.

373

Себастьян Мозер
Это у меня традиция такая. Учитывая некоторые продукты, которые я готовлю - привычка довольно верная, иначе мог бы уже с вами и не разговаривать *почти счастлив от новости, что его будут кормить* а как вы любите готовить мясо? Просто приготовьте его, мне без разницы что это будет за блюдо. Главное - оно из вашей жертвы и приготовлено вами.

374

Тао Лао
нууу...*задумчиво доел один из десертов и отодвинул от себя креманку*можно есть не все, что готовите.. Например, человеченку можно было уже и попробовать..*почесал кончик носа*впрочем, у нас все по взаимозачету!*уверенно покивал* вы меня покормите, я вас.
А мясо я по разному готовлю..*вспоминает кучу рецептов*но для вас, думаю, стоит пожарить стейк, немного недожаренный. С овощами и молодым красным вином.*посмотрел в потолок, придумывая, как все это можно обставить*

375

Себастьян Мозер
Предпочитаю в данном вопросе быть немного эксцентричным, это позволяет мне не забываться во время работы, к тому же, мне больше нравится смотреть как люди едят, чем пробовать еду, которую готовлю. Вот такая странность.
А ведь и правда выйдет своеобразный взаимозачет *задумался* можно было бы устроить обед в комнате отжыха... Хотя мозги лучше есть прямо с пылу с жару.
Вы читаете мои мысли, Себастьян. Я обожаю стейки с кровью... *решил помыть посуду, коль уж все равно бродит за стойкой*

376

Тао Лао
а что плохого в том, чтобы забываться во время работы? Вдохновение это замечательно, как мне кажется. От него любое блюдо приобретает совершенно иной вкус, который повторить и сам никогда не сможешь.
В комнате отдыха? Я сомневаюсь. что там есть все необходимое для приготовления..*покачал головой*мне для будет нужна большая кухня, с кучей баночек-скляночек. Там я чувствую себя более комфортно.
О, ну, вот и замечательно. Будет вам стейк с кровью.

377

Себастьян Мозер
аппетит, как говорится, приходит во время еды. Меня вдохновение находит во время работы, а знать вкус... мне не обязательно, я много попробовал в своем детстве *смеется*
А в Клубе есть место с таким разнообразием специй и пространства? Не знал, не знал, для меня все приносят в комнату, да мне много и не нужно.

378

Тао Лао
мм.. ну, с одной стороны вы правы.. Я тоже редко пробую во время готовки.*припоминает* но после-то обязательно! как жеж не покушать то, что накашеварил.. Иногда кушать очень даже хочется.
Очень даже сомневаюсь, что есть.*скривил губы в презрительной усмешке*там этим никто не занимается и никому это не надо. Так что буду искать себе другое место для готовки.. Хотя... ну, не тащить же его домой!

379

Себастьян Мозер
Когда мне хочется кушать - я нахожу способ поесть без готовки *улыбнулся*
Да, тащить домой свежерасчлененного человека, да еще после того как наиздевался над ним вдоволь - определенно не лучшая идея. Можно его... на порции поделить, сразу чтобы готовить уже, и все. В конце концов мясо домой носить никто не запрещает.
А создать импровизированную кухню? Баночки можно и донести...

380

Тао Лао
хм... ну, когда хочется кушать, иногда можно и в ресторан сходить, конечно. Но в последнее время всякие кафешки типа ресторанов меня разочаровывают. Такое ощущение, что никто там готовить не умеет.
Но мозги-то есть лучше свежеиспеченными! Так что тащить домой не вариант..*покачал головой*
да, там не где устраивать кухню. В комнате отдыха разве что небольшая плитка может стоять. А на ней особо и не развернешься. А устраивать шикарную кухню ради этого ужина вряд ли станут.. не помогут даже кавайные глазки, состроенные Рено.*фыркнул*

381

Себастьян Мозер
поэтому я стараюсь есть у одного повара, впрочем, мне не всегда это удается
А мозги я буду готовить прямо на месте, а стейком вы можете меня угостить и вне стен клуба, раз организация кухни может стать такой проблемой.
газовые плитки не очень большие и довольно удобные, к тому же, я видел парочку, я на них уже разогревал однажды инструменты и опаливать живность очень удобно. ... Даже если Рено участвует в этом ужине? *улыбнулся*

382

Тао Лао
ну, у меня вряд ли получится есть у одного повара..*покачал головой*хотя, почему же?.. Я постоянно ем то, что сам приготовил.. Но иногда так хочется побыть в роли гости и не возиться с готовкой.
О, тогда вам надо прибыть в клуб к концу пыток, чтобы жертва еще хотя бы дышала. Только как бы все это устроить, я пока не знаю..
Ну, у меня одна такая плитка стоит в инквизиторской.. люблю я, знаете ли, побаловаться с огнем. Так что, если вас не смутит изуродованное тело, то можно хоть там.

383

Себастьян Мозер
в таком случае, я постоянно пребываю в состоянии гостя. очень комфортное состояние...
посмотрим, Рено что-то придумал, мне его только поймать осталось и выяснить подробности *задумчиво  посмотрел куда-то в сторону*
*чуть лукаво глянул* Я все еще создаю впечатление человека, которого может что-то смутить? Даже изуродованное тело? Вы мне льстите, Себастьян. Это даже приятно

384

Тао Лао
мне бы такое комфортное состояние...*вообще мечтает сидеть дома и ничего не делать*
а что он там придумал?*задумчиво и куда-то в сторону*по крайней мере, я ничего не слышал..
а почему бы и нет? вы вполне себе производите впечатление такого человека.

385

Себастьян Мозер
на самом деле - довольно быстро утомляешься от этого...
он мне продавал некоего художника, ничего об этом не слышали? *задумчив* может вы мне расскажите, что это за чудо?..
хороша маскировка... хороша... может, по кофе? Все равно возле кофе машины сидим.

386

Тао Лао
оо, художник...*усмехнулся*один маленький художник мне пепел стряхивал в любимый вишневый пирог!*злобно так шипит*и он просто обязан мучиться всю свою оставшуюся жизнь. Сволочь эдакая.
Кофе? Кофе это хорошо...*задумчиво*особенно, если учесть, что надо еще как-то себя поднять и прибраться дома ради разнообразия.

387

Себастьян Мозер
вот. И Рено мне о том же говорил. Чтобы он мучился всю оставшуюся жизнь, а мне не сложно. Я давно ищу такую жертву..
*начал разбираться с кофе машиной* вот, а мне диплом надо как-то писать, так что кофе - прекрасный вариант.
А за что, собственно, он пирог испортил? Не понимаю я что-то нынешнюю элиту.

388

Тао Лао
ну... он просто внял моим уговорам.*заговорщически шепнул*не достоин этот наглец спокойной жизни.
Ну... откуда мне знать? Может, ему болезнь моя не понравилась, или ориентация. Он достаточно резко высказался о последнем. *скривил губы в презрительной усмешке*и почему-то решил. что теперь моя тарелка с пирогом это его пепельница. Ну, вот разве не наглость? А я очень злюсь. если кто-то покушается на мою еду...
А.. а я вас все так же нагло отвлекаю от диплома.. ну. простите великодушно, но больше мне некого от дел отвлекать..*строит и салфеток какое-то подобие домика*

389

Себастьян Мозер
не достоин? Хорошо, я рад, что есть те, кто не достоин спокойной жизни. Мне становится жить гораздо интереснее. *улыбнулся, разливает по чашкам кофе*
*чуть удивленно приподнял бровь* об ориентации? А ему какое дело? За предубеждения на сегодняшний день можно много выиграть в суде *подогревает молоко в молочнике* Наглость. Чистой воды наглость. *поставил чашку с кофе перед Себастьяном, следом молочник, в свое кофе уже молока налил, поставил сахар, положил ложечку*
вот параллельно с разговором и буду писать. Не зря же Цезарем называли, нужно оправдывать сей прелестный салат))

390

Тао Лао
В этом мире достаточно людей, которые не достойны жизни..*задумчиво посмотрел в потолок и упал со стула. Выругался матом и сел обратно*
Я не терплю тех людей, которые высказываются резко о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Из-за таких в нашем мире очень тяжело жить. Иногда можно даже работу потерять, или семью..*грустно усмехнулся*а им важно только то, что происходит в постели, а не то, какой вы человек. Так что наглость должна быть наказана. И вишневый пирог отомщен.
Хм... благодарю. И за кофе и за беседу...*положил в чашку 4 кусочка сахара и налил молока*


Вы здесь » Вена » Флуд » Флуд